關于統一全省“家庭醫生”服務標識的通知(蘇衛基層辦〔2018〕33號)
發布日期:2018-11-22 15:32:52 瀏覽次數:

為大力提升家庭醫生團隊服務形象,加強家庭醫生服務品牌建設,根據省衛生健康委《關于印發〈ca88省家庭醫生工作室建設管理指南〉的通知》(蘇衛基層〔2018〕19號)要求,我委組織設計了“家庭醫生”服務標識,決定在全省推廣使用。現將有關事項通知如下:

一、標識構成

“家庭醫生”服務標識由文字和圖形構成,主色調為綠色和金色,圖標的主體由三個手拉手相連的人圍合成圓形,內側為小屋和十字。

二、適用領域

“家庭醫生”服務標識適用于全省醫療衛生行業開展家庭醫生服務。

三、用途用法

“家庭醫生”服務標識用于家庭醫生工作室及家庭醫生服務相關的設施設備等形象展示,包括工作服、出診箱(包)、出診交通工具及裝備、宣傳資料、會議培訓、網站平臺等。在使用“家庭醫生”標識時,可根據需要等比例放大或縮小,但不得隨意改變標識的內容、結構和顏色。

四、權利歸屬

“家庭醫生”服務標識的所有權歸省衛生健康委所有。未經許可,任何單位和個人不得將該標識或與該標識相似的標識作為商標注冊,也不得擅自另作他用。

“家庭醫生”服務標識及工作室標牌適量制作文件電子版通過省衛生健康委網站(//www.rzhilq.com.cn/)下載。各地在實際使用過程中如有問題,可及時與省衛生健康委基層衛生處聯系。

聯系人:曹揚

聯系電話:025—83620603

附件:“家庭醫生”服務標識及工作室標牌制作要求

ca88省衛生健康委員會辦公室

2018年11月21日

附件下載:家庭醫生服務標識及工作室標牌適量制作文件.rar

關閉
打印
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統